广州大学-屏东教育大学教育政策研究中心成立

2012年9月29日,广州大学--屏东教育大学教育政策研究中心正式成立。我校庾建设校长、台湾屏东教育大学刘庆中校长共同为研究中心揭牌。广州市台湾事务办公室、广州市侨务办公室、广州市教育局、华声杂志社等部门有关负责人和我校有关部门负责人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由副校长陈爽主持。

我校与台湾屏东教育大学的合作交流关系从1996年开始建立,此后几乎每年双方均有互访交流。这次教育政策研究中心的成立,将进一步开展教研人员交流、交换研究资料及网站建设、通过两岸教育政策比较教育扩大政策研究服务的影响、发表研究成果、合作举办学术会议等多种活动。

当天的揭牌仪式后,刘庆中校长在我校行政西二楼会议厅作了题为《左右的时代》的学术讲座。

时间:Jul 10, 2012 7:00:00 PM

上一篇:我校教师赴台参加首届“两岸教育政策学术研讨会” 下一篇:台湾教育研究院林立生秘书一行到广州大学开展学术交流