台湾教育研究院林立生秘书一行到广州大学开展学术交流

2011年11月11日, 台湾教育研究院林立生秘书、永达技术学院罗栩淳老师、高雄市立空中大学周德望老师等三位台湾学者来到广州大学展开为期两天的学术交流活动。广州大学-屏东教育大学教育政策研究中心主任刘晖教授、副主任李海燕教授等对他们的到来表示热烈的欢迎。

11日下午,三位学者与高教所老师、部分赴台交流学习过的研究生和本科生举行了座谈。座谈会由教育学院汤晓蒙老师主持,围绕两岸现行教育政策展开讨论。台湾学者还就我院学生赴台学习情况进行了访谈。此次座谈会为两岸学者提供了一个很好的交流平台,三位老师对于学生们提出的问题也耐心详细地做了回答。林秘书还带来了《黄金十年》、《十二年国民基本教育》等珍贵资料;汤老师也代表教育学院向三位学者赠送了纪念品。座谈会后,汤老师与几名研究生带领三位学者参访了广州大学,领略广州大学的人文风貌。

时间:Apr 22, 2012 5:54:00 PM

上一篇:广州大学-屏东教育大学教育政策研究中心成立 下一篇:广州大学-屏东教育大学教育政策研究中心在广州大学成立